quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Peaches and cream cupcakes

  
Ontem resolvi testar a receita Peaches and Cream Cupcakes do livro "Hummingbird Bakery - Cookbook"... foi a receita que mais me chamou atenção porque me fez lembrar daqueles bolos gelados de festa de aniversário rsrs. Hoje em dia não se vê tanto, mas antigamente era o "must have" nas festinhas de quintal lá no interior paulista! Apenas um porém nesta receita: a cobertura é de buttercream e eu não sou muito fã... Mas por ser uma receita de um local famoso lá da Inglaterra, segui à risca a receita porque pensava cá com meus botões: não deve ficar tão ruim assim ^^ A verdade é que a massa com o pessego é uma delícia, mas tive que trocar a cobertura por um creme pâttissièrie que achei no site do Olivier Anquier. É... as cobaias daqui de casa não deixam passar nada!

Forrando todas as forminhas com pessego...
Uma massa super leve de baunilha...

A gente mal consegue segurar de tão fofo!

O jeito é comer no prato e de garfinho ^^


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