Ontem resolvi testar a receita Peaches and Cream Cupcakes do livro "Hummingbird Bakery - Cookbook"... foi a receita que mais me chamou atenção porque me fez lembrar daqueles bolos gelados de festa de aniversário rsrs. Hoje em dia não se vê tanto, mas antigamente era o "must have" nas festinhas de quintal lá no interior paulista! Apenas um porém nesta receita: a cobertura é de buttercream e eu não sou muito fã... Mas por ser uma receita de um local famoso lá da Inglaterra, segui à risca a receita porque pensava cá com meus botões: não deve ficar tão ruim assim ^^ A verdade é que a massa com o pessego é uma delícia, mas tive que trocar a cobertura por um creme pâttissièrie que achei no site do Olivier Anquier. É... as cobaias daqui de casa não deixam passar nada!
Forrando todas as forminhas com pessego... |
Uma massa super leve de baunilha... |
A gente mal consegue segurar de tão fofo! |
O jeito é comer no prato e de garfinho ^^ |
Nenhum comentário:
Postar um comentário