Sabe aquela costelinha maravilhosa que tem nos restaurantes Outback e Applebee's? Pois é, achei na internet uma receita simples e fácil que dá certo! Esta já é a segunda vez que eu faço em casa e de quebra, achei no supermercado uma mistura para fazer pão australiano rsrs.
Ingredientes:
1 Kg de costelinha de porco ( não pode ter muita carne)
1 frasco de molho barbecue
Papel celofane para assar carnes
Modo de preparo:
Na noite anterior, coloque sobre o papel celofane a costela e derrame sobre ela todo o conteúdo do frasco ( eu comprei da marca Hunt's lá no supermercado Infanger na cidade de Vinhedo-SP, mas existem em outras lojas pela internet.Não aconselho usar o molho barbecue Heinz porque ele tem um sabor mais ácido e não confere aquele sabor doce à carne ). Feche bem e deixe descansar na geladeira até o dia seguinte. No forno pré-aquecido a 180°C, asse a carne por 3 horas e depois abra para que o molho dê uma engrossada e voilà! Prontinho! Duvida?
![]() |
Costela coberta com o molho e devidamente embalada |
![]() |
Eis o molho... |
![]() |
Queimou um pouco na beiradinha porque perto de servir a luz do bairro acabou e ai já viu... vigiar à luz de velas.... |
![]() |
Eis um grande achado... vale a pena experimentar! |
![]() |
Jantar bacana e super prático ( e ainda bem que a energia voltou!) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário